Пиар

Михаил Пахомов 6
За окном уж час с лихвою тянут паровоз,
Скрип борьбы ,-металл с металлом ,громко!
А под окнами случился маленький курьёз,-
Заалела чёрная наколка!
 
Бабушка -Арсентьевна,в прошлом- идеал!
Давеча с подружками сцепилась,
Спор нелепый у них вышел ,будто бы провал,-
Пугачева с Галкиным женились!!!
 
А другая старушонка,-добрый ангелок,
В спорах долго нервы не полощет,
Постояла,помолчала и сказала в срок,-
Алла -Макса пропиарить хочет!
 
Ей то что ?Уж на мази вся !Тачки,терема!
Доча вон -поющая красотка,
Говорят что в Москве-сити,кажется- одна,
Для неЕ построена высотка!
 
А другая -пусть пиарит ,не ровен тот час,
Бросит его дурью головёнку...
Когда бросит ,молвит третья ,так то в самый раз,-
Молодую заведёт бабёнку!
 
Я случайно над скамейкой оказался вдруг,
И привыкший ,ничего ,но дело,-
Разошлось так интересно меж былых подруг,-
Хлеще солнца жарило,кипело..
 
Зачесалось на затылке,я ж не идеал,
Сами вон с друзьями задвигаем,
Правы бабушки конечно ,может и пиар,
Все мы без пиаров здесь страдаем..
 
Пусть пиарит Алла -Макса,пусть наоборот,
Дай им Боже звёздного здоровья!
Во ,-сосед мой сочиняет чудный анекдот,
Для подзвёздной шайки поголовья..
 
Зарядил заряд со смехом ,громко рассказал,
Дальше про еврейчика разбавил,
И без покровителя отличился сам,
Вообщем сам себя и пропиарил!