Зимняя ночь

Марина Добина
Величественна ночь
В сияньи серебристом.
При лунном свете снег
Красуется искристо.
Владычица ночная
Покоем укрывает,
Вселенский сон хранит,
Блаженством наполняет.
Еловые чащобы,
Набросившие шали,
У зимней почивальни 
На страже гордо встали.
Глубокое затишье —
Портал в уединение —
Замедлит поиск смыслов,
Шепнёт предназначение.