дела житейские

Игорь Нехаенко Одесса
                                Васе Вулканчикову   на  «Зверь огромный, мультяшный и клиповый...» 
 
 
 
так-так-так тарахтит
и кряхтит гулко лается
пулемёт на предутренней лестнице
и слетает бельё непросохшее
ну куда же она с башни денется




   24.12.2019 в 12:36