Любовь

Мэделин Бруклин
Мы все же теплые создания,
Мы все же богом созданы,
Обречены мы на проклятье,
Мы на любовь обречены...

Любовь друзей, родных и близких,
Как воздух нам не обходим,
А в горести мы потухаем,
И воздух душно постутой болим.

И ком нам горло раздирает,
Нет боле слова говорить,
Любовь всегда все побеждает,
И заставляет дальше жить!