Когда закончится пустыня

Имярек Бриз
Когда закончится пустыня,
Мы упадём в сезон дождей...
И по' небу пойдём босые -
По лезвию кривых ножей!

И не свалиться... Не упасть
В тоску безумной дикой страсти...
Не раствориться... Не пропасть,
Где сам собой уже - не властен?

Нам породниться с твоим небом
И всё любовью сохранить -
Пусть даже там с тобою не был?
И не прервать
              связующую...
    Нить!



lk

2018 год