Ну не Пушкин

Наталья Сушина
 Свет мой, зеркальце, скажи.
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее" (с)
А мне зеркальце в ответ:
"Ты сдурела! Спору нет!
Ведь тебе за пятьдесят! 
Груди вон. смотри, висят.
Срочно нужен косметолог,
Стоматолог, диетолог.
По ночам довольно жрать.
Не молоденькая, мать,
А живот, как на сносях.
Ну-ка взвесься на весах!
У тебя есть возраженья?
Так не будет отраженья!
Говорить с тобой устало,
До тебя мне дела мало."
И ехидное погасло.
Я трясла его напрасно