У Одиноких Счастье Свое

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                У  Одиноких  Счастье  Свое


      Мне не сейчас, потом вернется долг,
       Который задолжала мне природа,
        и Я счастливей буду с каждым днем,
        все потому, что испытаний много,
          Мне предстояло в прошлом все пройти,
          Увидеть как  любовь моя горела,
          В костре осеннем ныла тихо боль,
          Переживаний нить осточертела.
          Я перестала думать о любви,
          Как жизнь чудесна, без нее, познала.
          От юности ошибки были все,
           Мне Тора только что о том сказала.
          Кому - то сразу шанс дает судьба,
          кому - то испытания посылает,
          У одиноких счастье свое,
          Поверьте мне ,
                            в безмолвии бывает.



              ( написала 8 ноября 2019 года )






Sent from my iPad