В Старом одной ногой

Владимир Ваолин
В Старом одной ногою,
Другою- давно уже в Новом...
Чем сердце теперь успокою?
Пошлю ли кому привет.
А впрочем, не сложен ответ
В Старом всё было не даром
Глухой послышался ропот
По прошествии многих лет,
Какой - никакой, но опыт
И в этом, конечно, секрет
Оптимизм и предчувствие счастья
Защитою от ненастья
И превратностей космопогоды
И пусть не вздыхают народы,
Потоп пока не придёт
Скорее опять разведёт
Бюро прогнозов погоды
Под мантры йога Йогоды
Нас в Новом, конечно, ждёт
Малый, как мат. переменные,
Как блага, для нас неизменные,
Островок, ну конечно же, Счастья