Не унывать!

Натали Сметанина
Не унывать! Слышишь? Не смей унывать!
Просто сегодня какой-то неправильный день.
Даже не думай. Никто не мог этого знать.
Так получилось...  И это не мгла, просто - тень.

Выйдешь из дому и в небо глаза подними.
Там все ответы. Не веришь? Попробуй, спроси.
Только от сердца,  душой прокричи: "Вразуми!
Господи Боже, прости ты меня и спаси!"

Сразу заметишь - изменится что-то вокруг.
Утром проснёшься, и воздух какой-то другой.
В Боге вся правда, а люди так запросто лгут.
Он до скончания века незримо с тобой!

30.12.2019