рассказ после ужина

Гретхен Хартрайт
Рожу тебе сына, рожу тебе дочку. Наверно, таких только дел заслужила.
Банально: как сука, я сплю в одиночку. Наверное, брат, в одиночестве сила.
Как просто к стене, умолчав, отвернуться, и яростным взглядом сверкнуть, будто в фильме,
В котором герои на кадрах еб***я, а после - к своим, и скандал будет сильным.

Соседи - с ума, своим шкафом об стену. Соседи, мне тоже сегодня не спится.
Сказала херню, нажимаю отмену. Отмена, отмена. Сработай, тупица!
Я слышу твой кашель, и вздохи, и скуку. Положим, причина (что ясно) во мне, но
Прощая друг друга себе и друг другу, неплохо бы делать нам это по сменам.

А то - резонанс (я про физику), вопли. Я знаю, ты светлый как день посредь ночи,
А мне в этот день только слёзы и сопли. Останусь-ка дома, мне что-то не очень.
Ты видишь меня (в прямом смысле, к несчастью), а я тебе плед на краю оставляю -
Тебе твои принципы взгляд весь твой застят, со мной ты не ляжешь под плед, даже с краю.

Ты куришь, зеваешь, в наушниках - громко. Настолько, что мне сквозь себя даже слышно.
Какая тупая, никчёмная жёнка. За что тебя так наградил твой всевышний?
Ты делаешь всё, чтобы я не уснула, на то ты и муж (уж не гладить по щёчке).
Воспитывай, только смотри что б не ныла, а то не хочу я ни сына, ни дочки.