Повстречаем весну

Диана Чалукян
Представь на мгновенье наш теплый май
И стаи поющих птиц.
Представь, будто вместе мы здесь и сейчас
И нет никаких границ.

Возможно, когда-то мы встретимся вновь
И вновь повстречаем весну.
Возможно, когда-то в далеком краю
Ты снова мне скажешь “люблю”.

А пока на одной из Парижских улиц
Я просто сижу и пишу стихи.
Вспоминая наши счастливые лица,
Вспоминая наши мечты…