Если кто-то сломал ногу Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Если кто-то
сломал ногу,
пьяным встав
на самокат,
и свалился
на дорогу,
мат идёт
и перемат,
если всё
не славу богу
и от смога
вянет сад,
мы на этом
скажем строго:
в этом Путин
виноват?