Бог крылья вновь твои расправит

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Приходит возраст сокровенный,
Когда "багаж" перетрясёшь
И скажешь Богу откровенно,
Покаявшись самозабвенно:
"Прости Господь! "Багаж"- не гож!"...

И невозможно всё исправить:
Нет времени и нету сил,
- Бог крылья вновь твои расправит,
По нужному Пути направит,
И даст всё то, что ты просил.

Даёт Он главное - Прощенье!
И веру Духом укрепит,
Не укорИт за упущенья
При дивном нашем Воскресеньи
- Коль совесть у тебя на спит!

Тебе хвала, Господь за милость,
За жизнь, что долгою была,
И сердце радостно забилось,
Что жизнь "под гОру не скатилась",
А к Горнему всегда вела!