Мечты

Мэделин Бруклин
Куда приводят мечты?
К каким горизонтам?
Сможем ли мы дойти?
Обходясь без зонта.

На пути – дожди, лавины, преграды,
Но я знаю, что там не бывает досады,
И сладка та награда,
Не смотря на ограду
Что достигнута под укладом расклада.

Пролетая фасады,
Пропевая баллады
Все стремясь за мечтой,
Забываешь покой!

И усталый сожусь,
И тебе рассмеюсь
Я так долго бежал
И так долго мечтал,
И все ценное – не замечал!