Вишневая Нина

То-Ка Нинин
Сок чисто вишневый
давно я не пил
и в этом году
прошедшем купил
он Rich называется
богатый я буду
любовь ведь витает
моя Нина повсюду
с тобою когда то
его начинали
мы пить для чего
ты помнишь едва ли
но в ягодах этих
бордово красных
любовь твоя ярка
ко мне так прекрасна
тебя помню в нем
как словно чудо
ты рядом со мною
и с тобою я буду
мы вместе казалось бы
коробочка сока
вишневым тем летом
жизни осколка

13:23 03.01.2020