джайпур

Узун Юлия
Я уеду в Джайпур, разменяв все монеты на пыль,
Там соленый песок и бескрайнее солнце над ним.
Все мечты и желания станут похожи на быль,
Там где было мертво, вновь забьётся и станет живым.

Я воскресну в Джайпуре среди бесконечных миров,
Окружённая негой святыни, зажженной своими руками,
И мне станет казаться, что в этом созвездии снов
Я бывала мертва, а потом возрождалась веками.

Станет вечным молчание, время -всему властелин,
Даже самый разрушенный храм станет лекарем сущим.
Помоги мне добраться в Джайпур, и оставь меня с Ним,
Он подарит мне горстку любви, но любви всемогущей!