Какое розовое море...

Тамара Нагибина
1. Какое розовое море
Встречает нас прибоем,
И стая чаек в сборе,
Они о чём-то спорят,
Опять судьба разлуку
Готовит нынче нам,
Смешались в сердце мука
С любовью пополам!

Припев:  Мадам, своей улыбкой
         Вы так очаровали,
         Когда в лучах заката
         Так нежно мне шептали,
         Когда слеза катилась
         К пленительным губам,
         Тогда я без остатка
         Всю душу отдал Вам!

2. Какое розовое море,
Волна поёт и плачет,
А Вас уже ждёт «скорый»,
Я боль в улыбке прячу,
И платье в тон закату
Ваш облегает стан,
Вы - горькая расплата,
Вы – мой самообман.

3. Какое розовое море,
Свидетель наших встреч,
А с губ слетает  «sorry»,
Пронзая, словно меч,
Но платье в тон закату
Меня опять пьянит,
Вы – горькая расплата,
Мадам, Вас Бог простит.