Резонанс

Владимир Скорпион
   В глубинах нашего сознания
   В его потаённой тишине,
   Живёт Душа, статус набирая
   Она бездейстует пока.

   Ждёт -родит сознание!
   Энергии вибраций новых,
   Одним целы будет в коих-
   Тело и Душа.

   В отрезке времени
   Кали-юга та пора наречена.
   Есть век в ней Золотой-
   Десять тысяч лет он длится.
   
   Ни от кого та суть не скрыта,
   Но не всем дано принять,
   Что средь хаоса энергий
   Свою ты должен отыскать.

   Для всех открыта, эта суть
   Но готов не каждый осознать,
   Что пропуск вверх и к Богу
   Резонанс лишь может  дать.

   Лишь он тот пропуск
   К высшим сферам,
   К Богу
   И понятию бытия.

   Энное прожив в резонансе время,
   Тело и Душа сформируют ДУХ.
   Процесс вершится....
   Ты обретаешь Божественную суть!