Зажги звезду

Марина Нестеренко 2
Зажги звезду на небосводе
И подари её ты мне,
Давно ты мной, любимый, болен,
И чувства наши вновь в огне.

Хочу, как прежде, улыбаться,
Тобой дышать, хороший мой,
И на тебя не обижаться,
Всегда быть рядышком с тобой.

Бокалы до краёв наполним
Вином игристым, а потом,
Все наши встречи мы припомним...
Как угощала пирогом.

Года бегут от нас так быстро,
Но мы не будем унывать.
Ведь мы с тобою оптимисты,
Нам надо верить и мечтать.

Вновь радостью наполним чувства,
С тобой останемся вдвоём.
Не будет нашим мыслям грустно,
Ведь в сердце я живу твоём.

Щеки коснулся ты губами
И прошептал мне: "Ты моя!"
Давно любовь ведь между нами,
Я точно знаю: "Я твоя!"
03.01.2020.

1.
"Наливай, зазвенят пусть сегодня бокалы.
Как прекрасна твоя лебединая стать.
Что так руки дрожат, ты вино расплескала,
По теплу и любви загрустила опять.
Ну не плачь, своё сердце в залог оставляю.
У поэта судьбой обозначенный путь.
Завтра в дымке туманной поутру растаю.
Разреши, в васильковых глазах утонуть.
Любви и счастья в наступивших ночах января!"
Борис Воловик   03.01.2020 22:01 
2.
"Так пусть звезда влюбленных не погаснет
и свет её укажет путь к любви".
Александр Трускин   05.02.2020 02:12