Выведи меня из-под тьмы

Ольга Пантера Мясникова
Выведи меня из-под тьмы
За руку возьми и веди
Если остановят - молчи
Милость сохраняя в груди

Вытерпи меня, я прошу
Сколько новых лун нам дано?
Сколько пережить, переплыть
Ветров и озёр суждено?

Выпусти меня из темниц
Страхом возведённых моим
Ты же вечный странник, как я
Миром беспокойным гоним

Выслушай меня: кабы знать
Сколько зим осталось и лет
Мне бы только ночь переждать
Чтоб увидеть новый рассвет.

П.О. №36
15.12.2019