Мама любви очаг!

Аниса Ганфаритова
Мама – любви очаг!
Мама - любви Источник!
В темной ночи –свеча,
Звездных мечтаний очи!

Счастье для нас творишь,
Если с детьми играешь:
Им озаряешь жизнь,
Так излучая  Радость!

Молишься ты за нас –
Ангел летит на свет твой,
Слыша любви  заказ,
Благословляет Небом.

Ты - наш  канал любви! –
С  Богом соединяешь:
Светом своих   молитв   
Будущность    освещаешь!!!