Уйти или спасти?

Ангелина Спарклс
Мне говорили,
Что если в любви,
Наступают дни, когда всё тянет вниз
То пора , пора уходить.

Такая любовь никогда ни к чему
Не ведёт , только боль и всё.
Но скажи , что мне делать с собой?
Ведь в сердце  моё, ты крепко врос.

Рубить корни топором - страшно и больно
Ведь,как верный пёс, к тебе привыкла я.
Просто хочу знать, что происходит между нами? Сейчас.

Всё начиналось,
Всё было словно в сказке,
И теперь всё меняется
В реальность, в жестокую реальность.

Стала всё чаще сомневаться
В тебе, в твоей любви.
Всё чаще звучат одни и те же слова : " Нужна ли тебе я ? Нужна ли скромность моя? И нужна ли тебе любовь моя?"

Уйти или спасти
Наш хрупкий мир?
Скажи.Помоги.
Сделай выбор, прими решение.

Тебя люблю и выбор свой
Я сделала давно,
Теперь пришло время твоё...

 3 января 2020 год