Любовь и доброта

Марина Русалева
Какой любви бесценное начало,
мы видим на картине из веков,
с какою светлою улыбкой милой,
к себе девчушка прижимает тех щенков...
Какой доверчивости дуновенье,
к нам вдруг приходит от нее,
И мир искрится от свеченья,
Любви и счастья, так светло....