Если творить одно добро

Марина Сахарнова
 
Если творить одно добро,
Оно стократ назад вернется.
Мы убедились уж давно,
Как слово наше отзовется.
Но в жизни, так уж повелось,
Все люди врут, грешат и злятся.
Решаем вечный мы вопрос:
Важнее быть или казаться?