31. 12. 18 Предновогодняя хандра

Елиза Антонова
Предновогодняя хандра,
И чувство, что случится...
Незнаний море, до утра
Дожить бы, не проститься.

И миг мне обернется чудом,
Но нити так и не сплелись.
Как будто пазлы в те минуты
Рассыпались не так. Всмотрись.

Не в те часы они собрались.
И тесно будто одному...
Но, а пока все вместе с нами,
Тихонько счастье обрету.

А что же делать с предсказаньем,
Что чувства внутрь мне гласят?
Не стоит ждать, что потеряем.
Люби, цени за просто так.

Боятся все закончить дело,
И предрассудки победить,
Мандраж по коже и волненье
Для новой жизни отпустить.

Но знаю как-то, что все сможем.
И будет жизнь в году весной.
Спасибо всем, кто окружает
И помогает быть собой.