Приблизилось...

Милов Сергей
Перестали бояться друг друга
Стали верить, любить и прощать
Воздавать уже не по заслугам
И на зло лишь добром отвечать
Поменяли мечи на орала
Не с кем стало теперь воевать
И у смерти вдруг вырвали жало
Ну не жизнь стала, а благодать

Оружейник теперь без работы
И мечи не куют кузнецы
У людей есть другие заботы
Сыновей снова учат отцы
Как пахать и возделывать землю
Насаждать вновь в пустынях сады
Да и Бог на молитвы их внемлет
Бережет и хранит от беды

К вам приблизилось Божие Царство
Пейте воду живую с небес
Во Христе ведь сокрыто богатство
Чтоб для вечности каждый воскрес
Стали жить и любить тех кто рядом
Поступать с ближним не по злобе
И вернётся с небес как награда
Когда так же воздастся тебе