Хрип

Моё Молчание
Моё тело буквально ноет от ушибов. Моё тело –один сплошной ушиб
Я тебя ударил.
Оскорбил.
Обидел.
Лучше б я погиб.
Лучше б в глаза глядя
Я смотрел как за твоей спиной:
Чёрный ангел с белою косой.
Забирает моё горе безмятежно,
И целует твои руки нежно.
Ты вселенной моей Счастья
Прототип.

Лучше б взглядом твоим и ударом в челюсть
Был убит.
Тобой.
Любовь моя.
Заряжай обоймой
Ружьё
Целюсь.

Не читай несчастно умершего
 Хрип.

Не молись. Я не прощу такого.
Выйди замуж. Полюби другого.
Тело раздроблённое моё брось в канаву.
Я люблю тебя даже так.
Но Больше не встану.

На похоронах моих ты не глядя
Опусти комок жгучей боли.
Пусть глаза высохнут все от соли,
Я свои высушу в кругах ада.

Я тебя ударил
Оскорбил
Обидел.
Даже когда близко глаза твои видел.
Моё тело-одно недоразуменье и сплошной ушиб.

Лучше б это была правда,
Чтобы я тогда погиб.