Сплетенье ног, сплетенье рук 2018 г

Александр Щелкунов
Сплетенье ног, сплетенье рук
Меня кусает мой нежный друг
Щекочет локон по спине,
И сердце бьется в глубине...

Поймав ночного лета ритм
Амур со стрелами кружит
К себе прижав тебя рукой
Я поцелуями сожгу весь трепет твой...

(2018 г.)