Последний вальс

Висколия Юрина
           Последний вальс.В  груди такое рвение
           И хочется мне юной стать опять
           А жить, поверьте,такое наслаждение
           И мне  сердечко снова не унять

                Оно стучит и плачет, почему-то
                Года идут и вальс звучит опять
                И снова наступило это утро
                Мы будем с тобой юность вспоминать.

           Летим,как птицы,юность нас несет
           Раскинув руки,обнимаем  нежно небо
           Метель под нами больше не метет
           А старости,я точно знаю, не было.

                В груди опять огонь,любовь зовет..
                И в ней с тобою,непременно мы утонем
                И этот удивительный полет
                Мы старость снова от себя отгоним.

          Последний вальс и слезы по щекам
          Неужто все прошло..Как жаль, любимый
          Мы смотрим утром в голубую даль
          И видим вальс с тобою,темно-синий.

                И Накрахмаленная скатерть.Красота.
                И чашечка налита тебе кофе
                Нас поднимала,милый, высота
                Душа опять чарующего вальса просит.

           Последний вальс,увядшие цветы
           И осень желтоглазая гуляет
           Прошу тебя,со мной останься ты
           Моя душа так плачет и рыдает..

                Вернись ты юность ,я прошу тебя
                Хотя бы на денек ,или на час
                Дрожат так пальцы..Одинока я..
                А старость повторяет много раз:

           Ушло все то,чего уж не вернуть
           И время пролетело незаметно
           И в вальсе снова я хочу тонуть
           А жить на свете очень интересно.

                Так пейте жизнь,как сладкое вино
                Не торопите жизнь, она пройдет
                Нам жить с тобой, однажды лишь дано
                А  старость незаметно нас найдет.