4. 01. 19 Все будет твое

Елиза Антонова
Я поставлю, вот здесь,
Эту точку отсчета,
Откуда идут в новый мир, города.
Подведу я черту
Всему, что знакомо,
Раскачать бы скорее любви полюса.

И жизнь бы наполнить частичками счастья,
Забыть и оставить всех прошлом легко.
Простить - я простила, в гармонии власти
Любить. И себя. И родных за ни что.

Принять все ошибки, и пробы ненастья,
Просто откинуть всех тех, кто ушел.
Спасибо, что было все то, что на части
Меня разрывало и душу когда-то так болью свело.

Но жизнь в голове, и чувством без страсти
Построишь пристанище нежности слов,
Любимых людей, постоянство, удачу,
Любовь, поцелуи...
Все будет
Твое.