Снежинки падают на город...

Олег Поляков 3
Снежинки падают на город
А люди спят и видят сны
Свет лунный льётся на просторы
Бескрайней белой целины.

Не дрогнет лист под толщей снега
Ни звука нет в ночном лесу
Везде от альфы до омега
Хранит природа тишину.

Луна серпом на небе чёрном
Таится робко между туч.
Мороз потрескивает звонко
Коварен, злобен и колюч.

03.01.2020г.