Родное счастье

Анна Григорьевна Алфёрова
Утром без каприз я встала
И сама надела платье.
Мама ласково сказала:
«Ты – моё родное Счастье!»

В детский садик без косынки 
Я иду! Тепло! Отлично!
Без причины лить слезинки
Стало как-то не прилично.

От каприз моих, на радость,
Не осталось и следа…
Я для мамы постараюсь
Счастьем быть всегда-всегда!