Январский вечер

Татьяна Кожухова
Эхо забытое
вспомнило
время далёкое -
как незаметно
оно среди скал
заблудилось.
Долго блуждало
в небо глядясь
синеокое
без ориентиров
других.
И вот,
наконец,
объявилось.
Знаешь,
а очень красиво
звучит -
хрипловатое
лёгкое
краткое
ёмкое,
очень похожее
на недосказанность
нежную.
И замирающий вечер
затеплил
лучи -
ясность закатную,
зимнюю сказку
волшебную.

03.01.2020
Турку - Плодовое.

"Живопись без границ" Рунов Валерий. Эимняя тропинка