Ты смерть

Дмитрий Пыль
Ты смерть
Твоим я был предметом
Ты смерть
Не забывай об этом
Об гладь
Я помню твоё тело
Солгать
Назад вернутся целым
Ты ил
Русалки светлый волос
Разбил
На век хрустальный голос
Хвоста
Змеиные изгибы
Уста
Безмолвной мглистой рыбы
Прими
В награду эти муки
Из тьмы
В пучину тянут руки
Ты дно
Порочной скользкой глины
Одно
Я буду помнить имя
Как сон
По плоскости кругами
Твой стон
Стекает вниз венками
Ты вздох
Травы подводной липкой
Я бог
Когда то был ошибкой
Ты страх
В чешуйках перламутра
В глазах
Холодный глянец утра
Посметь
Связать себя обетом
Ты смерть
Не забывай об этом