Непонимание

Ганка Бибик
Как часто мы не слышим слов другого,
И нет желания общаться больше с ним,
Как будто,кто то подаёт нам знак.
Из измерения совсем  иного.
И мы находим общий интерес не с ним.
Похоже древнее подводит нас чутьё,
И этим портим  навсегда свое житье.