Вернитесь вас ждут дома!

Алексей Широков 3
Эй украинцы! засевшие в США и Европе,
Чего вы орете, как будто, вам чирей на попе, 
Из за океана кричите с акцентом гнусавым,
О нашей Украйне, о прошлом, не менее славном,
 
Вы любите Родину, сидя в шезлонге в Майами,
А вы полюбите ее, в холодной квартире и с нами,
Любите страну, не в чистенькой, милой, Европе,
А в грязном, кровавом, заплеванном всеми окопе,

Любите не образ ее, в мягком ля франц будуаре,
А ту, что с бомжами, в разврате и пьяном угаре,   
Любите ее Украину в битком как шпроты Метро,
Любите в Майданной крови, или дерьме все равно.

Вернитесь сюда и с семьей, и деньгами до дому,
И стройте державу по нашему с вами родному,
Гуляйте по паркам родным и пока не знакомым,
Вернитесь, живите, любите, рожайте, до хаты, до дому.

Автор Широков  А.А. 03.01.2020 г Киев Украина.