В праздничном наряде

Рудская Раиса Терентьевна
 
 Замечателен
 Барнаул новогодний,
 полусказочный,
 в белоснежной огранке
 и в наряженных ёлках,
 Голливуд по-сибирски.

 *

 Чиста красота.
 С неё начинается год.
 Для счастья пора
 Волшебно опять настаёт.