Жених

Ирэн Сафронова
Я хочу, чтоб мне "горько" кричали
Я хочу быть любимой женой
Что бы в церкви нас с ним обвенчали
Чтоб не быть в этой жизни одной

А тебя приглашу я на свадьбу
Очень нежно, любя обниму
Твою щеку, задев мягкой прядью
Прошепчу лишь тебе одному

Что с тобою, мой милый, случилось?
Почему вдруг ты так помрачнел?
Просто я вдруг в мальчишку влюбилась
Ты еще и понять не успел

Мне завидуют все и повсюду
Мне завидуют сотни девчат
То, что я его суженой буду...
Да проснись же! Нам "горько" кричат!

Перестань теребить эти розы
Я твоя, как и эти цветы
Вот сбылись наши сладкие грезы
Ведь жених здесь единственный - ты!

1993г