Пиши, поэт!

Елена Нацаренус
*
Пиши, поэт! Дар, Богом данный,
За правду подключи в процесс.
Ты кажешься кому-то странным,
Но двигаешь пером прогресс.
Сегодня счастлив и на взлёте,
А завтра грусти полоса...
С собой читателя зовёте -
Поэт и чувств его краса.
Когда нахлынет вдохновенье,
Стекают буквы вдруг с пера -
Счастливое твоё мгновенье,
В душе безмолвное:"Ура!"
Пиши, поэт! Пусть светит солнце
Для каждого - грусти, смеши...
И даже, если сил - на донце,
Пиши, поэт, всегда, пиши!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2019