5440. Милый доктор рыжий Кот яростно макушку трёт

Анжела Кушнер
Подобрала я котёнка -
Одноглазого детёнка.
Он был болен, Я лечила.
В Ветлечебницу носила.
Кутузёнок одноглазый,
Полюбился всем нам сразу.
В благодарность, друг когтистый,
Стал хорошим - массажистом.
Милый доктор - рыжий Кот,
Яростно макушку трёт.
Голова больна, он знает,
Посему и растирает.