Её улыбка

Нетёсина Лариса Николаевна
Ночами снится мне её улыбка.
Как жаль,что это только лишь во сне.
И кажется,что робкая попытка
Была слегка приблизиться ко мне.

Я изнываю и мечтаю
Сказать заветные слова
О том,как сильно я страдаю
И как она мне дорога.

Что я готов расцеловать Вас,
Обняв покрепче и кружась,
Под звуки свадебного вальса
Всю жизнь носить Вас на руках.

Моя фантазия больная
Совсем с ума меня свела...
Боюсь,что скажет,отвергая-
В другого парня влюблена.

Мои пустые размышленья
Не приведут так ни к чему...
Найду я сил для объясненья,
А там что будет-быть тому.