В бессонные...

Рафик Сиразов
В бессонные ночи
Приходят мечты
Глазами ребёнка
Смотрят они.

В них радость и солнце
Всех красок цветы
Открытого сердца
Воздушные сны.

Слипаются веки
Побеждает Морфей
Тьма поглощает
Умолк твой Орфей.

Ты тонешь
Тело в зыбучем песке
Росинкой блестит
Слеза на щеке...