Зима окаянного детства

Андрей Барабаш
как будто сорвалась зима с рифлёной стали
и кружат небеса в осенней маете
бессмысленность дождей и вой земли достали
и ты со мною пьёшь в стервозной серотЕ
ещё мы в срань поём по ангельски дискантом
притушен хром в глазах не душит нагота
ты мой вбираешь взгляд своим девИчьим кантом
я гуглю -на- айфон что значит красота
мы падаем в ручей в берёзовом угаре
от тел идёт дымок и нечем бля дышать
ты вдруг немеешь враз как шхуна при ударе
я ильиным серпом твой хлеб пытаюсь жать
мир искрами в очах и в танце окаянном
мы зажигаем жизнь бесплатный божий дар
когда почти конец на вздохе полупьяном
сквозь серый хмель дождя
вдруг падает звезда...