Скука

Ирэн Сафронова
Я хожу, себя не замечая
Как ужасно быть одной, любя
Целый день я по тебе скучаю
И всю ночь скучаю без тебя

Снова жду, когда тебя увижу
Когда вновь рукой тебя коснусь
Не люблю я скуку, ненавижу
Не хочу я быть одна, боюсь!

И как только я глаза открою
Вновь встает твой образ предо мной
Милый, как хочу я быть с тобою!
Как хочу я просто жить с тобой!

Все, что дорого мне, все, что сердцу мило
Все с тобой, любимый разделю!
Как ничтожно все, что раньше было
Как же сильно я тебя люблю!

1993г