Реальность эта

Ганка Бибик
Что проку на судьбу нам обижаться,
Коль  не сумел найти свой путь?
Придётся просто жить и не кусаться,
А про мечты пустые,-позабудь.
И не захочет помогать никто,
Хоть тело измени и замени пальто.
Все это действия совсем пустые,
Увидишь вскоре сам,увидят и другие.