Я подарю тебе себя

Ирэн Сафронова
В минуты страсти безмятежной
Я подарю тебе себя
Я буду ласковой и нежной
Чтоб ты всегда любил меня

Не говори мне слов напрасных
Ты промолчи, а я пойму
И я скажу, что жизнь прекрасна
И точно знаю, почему

Что бы руки твоей коснуться
Погладить нежно по щеке
Чтоб на улыбку улыбнуться
Прильнуть с доверием к тебе

В тебя поверить не опасно
Пройдут дни, месяцы, года
Не говори мне слов напрасных,
Ты просто будь со мной всегда

1993г