Все часы спешат!

Александр Мальцев 10
Тридцать два часа
Сорок пять минут,
Суток чудеса,
Нам часы все врут.
Ограничен их
Несусветный круг,
Но нет часов других,
А эти только врут.
Неприемлю я
Эти рамки,
Нет!
Сорок пять часов,
Наступил рассвет.
Сутки растянул,
Вышел за их круг,
На часы взглянул,
Врут заразы,
Врут!
Мне не шестьдесят,
Мне лишь двадцать лет,
Все часы спешат,
Спасу на них нет!