Пускай...

Наталья Немешаева
Пускай всё сбудется у каждого
То, что загадано сердечком -
Простое пусть, но очень важное,
Чем дорожим мы бесконечно.

Пускай исполнится заветное
В душе хранимое и тайное,
Возможно, вовсе незаметное,
Но всё же самое желанное!

Пусть будет всё необходимое,
То, что нам дорого и свято -
Родное, тёплое, любимое...
В году две тысячи двадцатом.