22. 01. 19 Доверия, счастья, гармонии крона

Елиза Антонова
Доверия, счастья, гармонии крона.
Объятия слов веют бликами сна,
Один разговор - и все мне знакомо,
И руки твои бы узнать, чуть дыша.

Мне хочется верить,
Все хочется длить,
И твердый кусок в своей чаше тяжелой
Убрать - чтобы сеять любовь, и прожить,
Всю жизнь без досады и сплетен дешевых.
Без горести, пятен увядших цветов,
Без моря, что топит людей, ударяя в их спины.
Виною себя никогда не гнобя,
Лишь ощущеньем тепла согревать твои льдины...