На вокзале

Ирэн Сафронова
Я давно жду тебя и волнуюсь
Только время, увы, не спешит
Я твоими стихами любуюсь
И так трепетно сердце щемит

По своей неизменной привычке
Шла сюда я почти не спеша
Три часа до твоей электрички
Но рвалась и болела душа

Представляла с тобой нашу встречу
Как ты нежно обнимешь меня
И тебе я глазами отвечу
Как скучала я тут без тебя

Как страдала от нашей разлуки
Замерзала без пламенных губ
Вспоминала тебя, твои руки
Как любила тебя, милый друг

Ждать любимый тебя не устану
Обещаю, дождусь все равно
Я тебе лучшей спутницей стану
И другой жизни мне не дано

1993г